Golden Visa

Permis de séjour pour les activités d'investissement


De nouvelles lois ouvrent la possibilité pour les investisseurs étrangers de demander un permis de séjour pour les activités d'investissement, qui ont l'entrée régulière sur le territoire national (détenteurs de visa Schengen ou bénéficiaires d'exemption de visa), en effectuant des transferts de capitaux la création d'emplois ou l'achat de biens immobiliers.

Le permis de séjour détenteurs d'investissement Activité ont le droit au regroupement familial, l'accès au permis de séjour permanent et la nationalité portugaise, conformément à la législation en vigueur.


Qui peut demander un permis de séjour pour l'activité d'investissement?

Les ressortissants de pays tiers qui fournissent des activités d'investissement personnellement ou par une société, ce qui conduit, en règle générale, la mise en œuvre d'au moins une des situations suivantes dans le pays pour une période minimale de cinq ans:


immobilier valeur -Acquisition moins de 500.000 euros

-Transfert De capital d'un montant non inférieur à 1 million d'euros (y compris les investissements dans des actions ou des actions de sociétés)

Création d'au moins 10 emplois


Dans le cas d'acquisition de biens immobiliers, et est rempli avec l'exigence?

-Demonstrando Avoir la pleine propriété de biens immobiliers en achetant le titre de la présentation ou de l'immobilier promesse d'achat indiquant la déclaration d'une institution financière autorisée à exercer leur activité sur le territoire national attestant le transfert des capitaux pour l'acquisition ou pour la réalisation de la promesse d'achat signe une valeur inférieure à 500.000 euros; et -apresentando certificat mis à jour à partir du registre foncier, qui doit toujours être dans le cas de pré-contrat et à chaque fois que juridiquement possible, son enregistrement.

Les propriétés peuvent:

-Soyez acquis en co-propriété, étant donné que chaque copropriétaire investit égale ou supérieure à 500.000 euros, ou par contrat à ordre d'achat et de vente avec signe moins de 500 000 euros et doit être soumise avant la demande de renouvellement ARI la rubrique appropriée de l'acquisition;

-être grevés d'une valeur supérieure à 500.000 euros;

données -be à la location et l'exploitation à des fins commerciales, agricoles ou touristiques.


 Réunion de famille

Le permis de séjour détenteurs d'investissement Activité ont le droit au regroupement familial, l'accès au permis de séjour permanent et la nationalité portugaise, conformément à la législation en vigueur.


délais de séjour minimum

Aux fins de renouvellement du permis de résidence, vous pourriez avoir à prouver qu'ils ont accompli une période minimale de résidence sur le territoire national de 7 jours, consécutifs ou à 1 an et 14 jours dans des périodes de deux ans.


Documents requis:

- Passeport ou autre document de Voyage valide;

-Comprovativo D'entrée et le séjour au Portugal;

- Preuve de l'assurance maladie;

- Certificat de casier judiciaire du pays d'origine ou pays de résidence pour plus d'un an;

- Demande de casier judiciaire de la consultation par les étrangers portugais et frontières service (SEF);

- Absence de condamnation pour un crime au Portugal est passible d'une privation de liberté d'une durée supérieure à un an;

- Preuve de la situation contributive régularisée en soumettant la déclaration de la dette mise à jour émis par l'administration fiscale et des douanes et de la sécurité sociale.


POUR PERMIS DE SÉJOUR SUBVENTION PAR L'ACQUISITION DE PROPRIÉTÉ, VOUS DEVEZ SOUMETTRE LES DOCUMENTS SUIVANTS:


achat le titre ou l'achat et la vente de biens promesse, déclarant la déclaration d'une institution financière autorisée à exercer leur activité dans le pays, attestant le transfert de capitaux pour l'acquisition ou la réalisation de la promesse d'achat signe une valeur inférieure à € 500.000 (cinq cent mille euros);


• Mise à jour le certificat d'enregistrement du registre foncier, qui doit toujours être dans le cas de pré-contrat et à chaque fois que juridiquement possible, son enregistrement.


• À la suite d'une modification législative récente faite le 26 Janvier 2013, il est devenu possible pour les investisseurs étrangers d'obtenir un permis de séjour à travers:


• Acquisition de biens immobiliers en copropriété, chaque copropriétaire investit valeur inférieure à 500 000 € (cinq cent mille euros);


• Grâce à un contrat à ordre d'achat et de vente avec le signe moins de 500 000 € (cinq cent mille euros) et doivent remplir à l'acquisition respective avant de soumettre la première demande de renouvellement du permis de séjour;


• Il convient de noter que la loi fait référence à l'acquisition de la propriété (au pluriel), valeur inférieure à 500 000 € (cinq cent mille euros), ce qui signifie que l'investisseur peut, par exemple l'achat de deux biens immobiliers, d'un montant de 250.000 € (deux cent cinquante mille euros) chacune;


• L'investissement grâce à l'acquisition de la propriété comprend en outre la possibilité de les charger à partir d'une valeur supérieure à 500 000 € (cinq cent mille euros);


• La possibilité de donner bail et l'exploitation à des fins commerciales, agricoles ou touristiques.


IMPLICATIONS FISCALES SUR L'ACQUISITION DE BIENS IMMOBILIERS AU PORTUGAL, LE SOUTIEN DE L'INVESTISSEUR D'AVOIR LES CHARGES SUIVANTES RELATIVES À VOTRE ACHAT:


• taxe municipale sur l'immobilier Transfert ( «IMT») - la taxe sur le transfert onéreux des biens, payée en temps avant la fin de l'accord définitif d'achat et de vente. Lors de votre paiement est délivré par les services financiers preuve de paiement; L'impôt à payer est calculé sur la valeur contenue dans la loi ou le contrat, ou plus, sur la valeur imposable des biens figurant dans le livre de la construction respective:


 • Bâtiments urbains à des fins de logement et taux de façon permanente progressive sont applicables de 6% à 6,5% pour les biens d'une valeur de plus de 500 000 € (cinq cent mille euros); • Bâtiments urbains à des fins commerciales ou de terrains pour la construction, 6,5% • bâtiment rustique (sans permis de construire) -5%.


• Droit de timbre ( "EST") - Lors de la cérémonie de signature d'acte ou un contrat de vente final, l'acheteur doit payer le droit de timbre, dont le montant varie en fonction de l'acte ou du contrat. Pour l'acquisition de biens immobiliers, la taxe est payée au taux de 0,8%;


• Impôt foncier ( "IMI") - Impôt à payer par le propriétaire de l'immeuble, le 31 Décembre de l'année à laquelle la taxe; IMI se concentre sur la valeur imposable de la propriété à un taux allant de 0,3% à 0,5% (fixé annuellement par la municipalité respective) et 0,8% pour les propriétés rurales;


 • Frais de notaire et Enregistrement- Les frais de notaire et d'enregistrement sont supportés par l'acheteur sur l'acte de signature de contrat ou acte de vente final. Le montant total des charges est d'environ € 900 (neuf cents euros);


 E. RENOUVELLEMENT DE PERMIS DE SÉJOUR POUR L'INVESTISSEMENT:


 Le permis de séjour est valable pour un (1) an à la date de l'octroi, renouvelable par la suite pour des périodes de deux (2) ans, à condition qu'ils maintiennent le minimum requis par la loi. Aux fins de renouvellement du permis de séjour, les demandeurs doivent démontrer la conformité avec les périodes de séjour minimum sur le territoire national, y compris les sept (7) jours consécutifs ou interpolés en 1ère année, et quatorze (14) jours, consécutifs ou interpolée dans les périodes de deux (2) ans.

ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer